Женская загадка

Должная быть в женщине загадка...
Та что терзает и пленит.
Дурманом "околдует" сладким,
Хотя совсем проста на вид.

Притянет разум как магнитом,
Пройдёт кокетливо глядя...
Оставив отблеск нежным видом,
Парфюмом сладким в след маня...

Природа - блажь, её балует,
Красой девических потех.
Как в лабиринте ходим всуе,
Пытаясь разгадать Ваш смех...
                А.С. Колчанов


Рецензии