Боритесь с онлайн обучением

Боритесь люди с онлайн обученьем,
это коварный человека враг,
лишает он детей наших общения,
дружбы, единства. Кто из нас
способен чувства обрести, вперяясь взглядом
в компьютер, познавать любовь
к девчонке, пацану, если касанья
к  руки не испытает.  Кровь
не возбудится от стихов, если их вместе
не прочитаем вслух, не восхитят
рассказы о себе и откровенно
мы не обсудим радости, поступки. Нас
хотят разъединить, онлайн вредным учением,
навязывают детям эгоизм и пустоту,
которая в душах родится без объединения
со сверстниками,  умертвит мечту
о мире и доверии, на жизнь что вдохновляют,
на труд, на подвиг, будущее утверждают.
2022


Рецензии