Наш кот

Наш кот объявил бойкот:
Домой даже хвост не кажет.
А раньше клубочек пряжи
Катал без печаль забот.

Теперь полон кот хлопот,
Каких-то своих кошачьих.
Он дерзкий пушистый мачо,
Подняв хвост трубой, идёт.

Коты и чужие псы
Обходят его подальше,
А кошки встают пораньше,
Чтоб млеть от такой красы.

Наш кот выше всех банкнот:
Леченье, корма, игрушки.
Он - центр любой пирушки.
Он - супер известный мот!


Рецензии