Куда ни кинь - кругом ребро

Чем кто-то там не шутит?
Вопрос ребром стоит...
Кто воду баламутит?
Ответов полон короб.
И мы все друг на друга..
Чужое не болит...
Но по какому кругу
Не брат, а просто вОрог?

Чужое видим ясно,
Поймались на живца.
Мы с кем-то там согласны,
Здесь шутки не прокатят?
Ах, мутная водица!
Её не пить с лица...
На личные вопросы
Нам рёбер всех не хватит.


Рецензии