Полине Андреевне...

Из цикла
“Добрые пожелания”

Дорогая, Полечка,
С Днём рождения!
Ты прими, пожалуйста
Поздравления.

Я желаю радости
И здоровьица,
И за твоё счастьице
Сердце молится.

Подружись со сказками,
Помни о простом:
-Будь послушной, ласковой
С мамой и отцом.

Сон пусть будет сладостным,
Днём забудь про грусть,
Интересным, радостным
Детство будет пусть.

Смыслом жизнь наполнится
От святой любви,
Пусть мечты исполнятся
Детские твои!


30 октября 2020 года


Рецензии