Бабка Сияша

В домике сером и мрачном
Только немые клиенты
Все они умерли значит
Из жизни ушли пациенты.
.
Бабушка там на работе,
Как вол исключительно пашет
Между веночками ходит
Безродная, злая Сияша.
.
В жизни не видела счастья
Так же любви не знала
Тётка проигранной масти
Даже подружек достала.
.
Словно в аду упыриха
Строит и козни и сплетни
Манипулирует лихо
В массы несёт свои бредни.
.
Спрятала рожу кривую
За непонятной картинкой,
Только натуру гнилую
Врятли спасти невидимкой.


Рецензии