просто друг

Я в тебя влюбился давно,
Безрассудно и без остатка,
Я знаю,что жизнь не кино
И с тобою не будет всё гладко…
Забывал,вновь влюблялся и пил,
Клялся в том,что тебя не обижу,
Только как собака бездомная выл,
Если вдруг тебя не увижу…
Для меня ты была,как запрет,
Не моя,но всё же родная,
Головой говорил себе-нет…
А сердце тебя в толпе вновь искало…
Ты так и не стала моей,
Часто бывал ,у твоего дома,
Поднимался к квартире твоей,
А ты делала вид,что мы не знакомы…
«Я тебя не люблю!ты лишь друг!»
До боли знакомая фраза,
Все так легко её говорят,
Словно она душу не разрывала ни разу…


Рецензии