***

Я — химическая формула
Почётное сплетение наименований
Мой путь порождает огонь олова
Лавы света в взаимодействии созданий

Моя судьба запрашивает коды
На понимание предпринятых шагов
И я пою ей заоблачные оды
Кристаллизуя гармонию личностных весов

Я боеспособен достаточно, чтобы не стать печатью
Мой Миролюбивый импульс пружинит, словно мех
Личным врагом моим изначально был бесконечный грех
И я милосердие коплю, взрывая соответствующие платы

Материя сладка своей упругой былью
Я покрываю сам бытийный её статус пылью
Ради вас я расправляю крылья
Чтобы доставить чудо присутствия, истребляющего саму вероятность всякого уныния

Взойдёт благовестный колос, если достойно, нежно применять внимание
И породясь надеждой, откроет Бога в любовном пониманьи


Рецензии