Соцсети

Нужно лишь,скопировать и вставить,
Мы по шаблону научились жить,
Жаль только,что ошибки не исправить
И если наложал,нет кнопки с надписью» Delete»…
Жизнь-не игра и в ней не сохраниться,
И уровень по новой не пройти,
Нет бонусов,что могли бы пригодиться,
Жизнь одна,её хоть не проспи…
Мы не живём,мы существуем,
Пропадая часами в соцсетях,
А когда вы последний раз гуляли?
Или бывали у кого-нибудь в гостях?
Гостей мы смотрим на страничке,
Кто заходил?кто фото пролистал?
Откуда взяться тогда чувствам?
Если мир искусственным вдруг стал!
Мы молча ленту пролистаем,
Все фотки лайками проставим,
Кому-нибудь напишем:»как ты там?»
На этом всё и прекращаем…
Любовь мы ищем в приложениях,
За нас всё сделает соцсеть,
Это же так просто,
Зачем в жизни-то потеть?
Мир стал бездушным!оглянитесь!
В живую встретиться всем лень!
И что мы выцепим в дальнейшем,
Из этих странных соцсетей...


Рецензии