к дате

Всемирный день архитектуры

это только кажется... что осень
вслед за нею лютая зима
что из этой жизни мы уносим
так ...чуть чуть движения ума
да клубок фантазий и иллюзий
нерожденные уютные дома
навсегда мы  в сердце поселили
в них себя... душа всегда жива
будь что будет судьбы неизвестны
им контроль ведётся в небесах
небо и земля ...объятья тесны
Царство Божие приходит лишь во снах...


Рецензии