Патриотам Родины

              *       *       * 

Ольга, уважаю вас душевно,
Из Столицы голос ваш звучит.
Вдохновляет россиян он верно,
Яркий говор, с юмором, перчит.

Как и вы, помочь пытаюсь словом,
Ничего не попросив взамен.
Только б дать ребятам силы снова,
А любви такой, чтоб без измен.

Я уверен точно, это важно.
Взрослому солдату надо знать,
Что в тылу его жена отважно
Любит и готова честно ждать.

Воины – богатыри России,
Будьте вы уверены всегда.
Не найдётся на планете силы,
Чтобы с нами справилась беда.

Мы такие же, как все на свете,
Но в нас вера, русская душа.
Дороги нам женщины и дети,
Как они и Родина нужна.


Рецензии
Петр! Прекрасные Стихи! И передача "60 Минут нам так нужна. Пусть поскорее Мир прийдет на Землю. Да будет так! У Русичей крепка броня!🙏🙏🙏

Вера Долгова-Першинская   15.10.2022 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! За оценку, рад поддержке!

Пётр Белов 2   15.10.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.