Душа погибшего солдата

Одна  судьба погибшего солдата
Для Родины ничтожная потеря-
Для матери тяжелая утрата
И в будущее запертые двери.

Страна найдет героев полных силы,
Она большая,молодежи  много.
А мать всю жизнь проплачет у могилы,
Свою утрату   разделяя с Богом.

04 10 2022


Рецензии
Это печально...

Нина Шуркина   03.03.2023 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.