Ник Вуйчич. Лучший мотиватор

              Родился вот так:
              Без рук и без ног..
              И жизнь - словно враг,
              Помилуй мя, Бог..

              И было такое:
              В мозгах суицид..
              Судьба же - иное..
              Творец сохранит..

              И вот, сила духа
              Сильней обстоятельств,
              И жалоб - ни звука,
              Чудес доказательства

              Он выжил.. Поднялся..
              Всему вопреки..
              И не затерялся
              В трясине тоски..

              Он счастлив и рад..
              У него есть семья..
              И нету наград
              Нужнее, друзья..

              Он ездит по миру,
              Везде выступает
              И опытом личным
              Людей вдохновляет..



   4.10.2022.



               Фото из интернета.


Рецензии
Ник Вуйчич - убедительный пример,
когда любой мужчина - кавалер,
достойный радостей любви,
родных детей и, разумеется, семьи.

И никаких препятствий
не может быть для счастья.

Нина Ивановна Серёгина   26.01.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.