Сквозь тайну

Сквозь тайну ласковой улыбки,
Я вижу свет твоих тёплых глаз.
шепчу тебе – ты самый близкий,
Не покидай меня сейчас.

Усталость, что вокруг тебя,
Я обниму и станет легче.
- Ты самый важный для меня,
От этого мир в сто раз чудесней.

Забыть никак я не могу,
И ты зовёшь, и я иду
К тебе, ты рядом, ты со мной…
Такой влюблённый и родной.

Почти полжизни пролетело,
Я лишь сейчас смогла понять…
Ну почему… я раньше не сумела?
Все тоны жизни разгадать?

А коли так? К чему сомненья?
Ты Богом дан мне, и я ценю.
Я сохраню нас, и снова пробужденье,
Я видела мерцание… звезду.
12-09-2022


Рецензии