Никите и Олесе

Из цикла “Добрые пожелания”

Под окошком вишни
Утром расцвели...
Радуются жизни
В небе журавли.

Птички - невелички
Под окном поют,
Братик и сестричка
В доме том живут.

Слышен смех и песни
Доброй детворы,
Хорошо им вместе
В час и вне игры.

...Дедушка у вишни
Смотрит в небеса,
Веря, что Всевышний
Зрит в его глаза:

- Дай вам Бог, живите
Счастливо сто лет
И всю жизнь дружите..., -
Шепчет внукам дед,

- Дружба, вот та радость
На исходе дней,
Что украсит старость,
Счастье - тоже в ней!

Господи, помилуй,
Защити детей!
Пусть даёт им силу
Свет любви Твоей!


1 июня 2021 года
( в День защиты детей )


Рецензии