Если чистая душа

Если  чистая  душа.
Значит воля хороша.

У кого душа гнилая.
У того и жизнь такая.

Не ищите, где послаще.
А ищите, где  почище.

Не идите за толпой.
А идите, за мечтой.

Подводи итоги дня,
чтоб понять, что жил
не зря.

Не пеняй на людей,
коль живешь ты,
как злодей.

Выбирай душой и сердцем.
Чтобы жизнь не стала перцем.


Рецензии