Тебе бы подарил любовь...

Тебе бы подарил любовь.
В красивой дымчатой оправе,
Прошитой зв;здами, стихами
Вдоль ленты с розовой тесьмой.

В волшебной красоте своей
Узоров множества на ней.
И кружевами из ванили
Любовь как сладостный елей.

Пусть будет яркою она,
Воспетая лучами солнца.
И пусть рождает радость дня,
Рассвет даря в мо; оконце...


Рецензии