Мне так с тобою хорошо

Мне так с тобою хорошо,
В лучах заката твои волосы сияют,
Игрою ветра взор ласкают,
За плечи нежно обнимают,
В них только легкость и тепло.

Ты даришь мне покой и радость,
Любви чарующую сладость,
Ты – лучшее, что было суждено
За годы все мне пережить дано,
Хранить я буду эту благость.

Вот так стоять бы ещё долго,
Пусть время свой очерчивает круг,
Спешит украсть уединенный наш досуг,
Прохладный ветер налетает вдруг…
Стоять и созерцать черты твои безмолвно…


Рецензии