Журавль

Одинок в толпе журавль,
Ни кем не понят и не принят.
Взор его стремится вдаль,
И мёрзлая слеза вновь хлынет.

Видит он недосягаемую цель,
Но это лишь мираж в его глазах.
Несёт его сомнений карусель,
Но надо помнить- все в наших руках.


Рецензии