Замироточили иконы

Видео клип
https://youtu.be/ftxgWFoK7Ss


Замироточили иконы в храмах по стране
Слезами горькими, смотря на добровольцев,
Кто жизнь готов отдать на необъявленной войне
Под управлением военных полководцев.

И воск стекая каплями большими по свечам,
Во время литургии в память о погибших,
Напоминает о бессмертии души всем нам,
Прощая все грехи безвременно почивших.

Молитву в церкви батюшка читая нараспев,
Даёт надежду на бойцов всех возвращенье,
Живыми невредимыми, пожить кто не успев
Пошёл на фронт без колебанья и сомненья

И все святые пусть помогут выжить пацанам,
Их защитит всевидящее око Бога,
И силы даст преодолеть все лихолетья нам,
Ведь к истине ведёт тернистая дорога.


Рецензии
Сильный стих!!!

Арианна Лапшина   03.12.2023 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю Арианна благоДАРЮ!

Андрей Юрич   03.12.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.