Осени приметы

сегодня, Д о ж д ь
               весь Д е н ь
                стучал по К р ы ш е
где С л ы ш а л и с ь
           испанских Т а н ц е в
                К а н с т а н ь е т ы
так Ч ё т к о
           и, то Г р о м к о,
                а то Т и ш е
дождь в О к т я б р е-
             глубокой О с е н и
                П р и м е т ы


Рецензии