И снова осень

Ярче свет, и резче тени.
Золотом по небесам
расплескалась осень,
заалели,
зазвенели клёнов голоса.

В синей пастели и сердце и лёгкие.
Птицей стремительной в гулкую даль
мчится за счастьем душа окрылённая.
Жаль мне не лета. И лета не жаль.

В стаи сбиваются листья кленовые.
Жарким костром полыхает сентябрь.
Всё, что случилось, влюбилось,
исполнено.
Но не заканчивается календарь.

Сентябрь 2021


Рецензии