Помнишь, как неосознанно хотели

Помнишь, как неосознанно хотели
Ощущать прикосновения на теле.
За окном слышать зовы и порывы метели.
Мысли с твоим приходом дурные улетели.

Помнишь, как неосознанно хотели,
Чтобы с запахом утра на кухне мы сидели,
Чувствовать губ сладкий вкус.
До вечера тебя не видеть я продержусь.

Помнишь, как неосознанно хотели,
Я встречала бы тебя с трудов для цели,
Чувствуя запах мороза, тебя обнимая,
Последнюю снежнику с реснички снимая.

Это крутится в голове, но передать не могу,
Я обещаю, что душу твою разжечь помогу.


Рецензии