Художник

Писал картину маслом увлечённо
Художник,отложив свою заботу,
Потом смотрел немного отрешённо,
И возвращался-продолжал работу.
На палитре замесы красок разных,
На нём художник подбирал цвета,
Не забывал он о моментах важных,
Уже всё есть на полотне холста.

Неведомо,что ждёт его работу,
Оценят люди,иль пройдут все мимо?
Писал художник от души народу,
Сюжет там получался-очень мило.
Он продолжал водить дотошно кистью,
Писал картину уже три часа,
Заканчивал работу с ясной мыслью-
Картина веру дарит в чудеса.


Рецензии