Страсть

Цветёшь от поцелуя, как цветок,
В каждом изгибе розы лепесток.
Я падаю, паря у твоих ног!
Горячей сладкой страсти пью исток.

Ты отражаешь мир в своих глазах,
Горело имя на моих губах.
Горят от страсти руки на плечах,
Мы наяву сгораем, как во снах!

Как свечи плавит от огня любви,
Как бурный пульс, седлаем корабли.
Твой пыл, порыв, немеет всё в груди,
Не прекращай, касания нужны!

Дари себя, прошу, не оставляй!
Всю полностью, до капли, обнуляй!
Дари тепло, как Герду просит Кай,
Чувства в груди, как книжку, прочитай!..


Рецензии