Жду звонка из Рифмофона

Жду звонка из Рифмофона -
Третий час уже сижу
Неотрывно и с тоскою
Я на телефон гляжу...

Елы-палы, как же так?
Я ж стихи писать мастак
И рифмую я неплохо,
И мозгами не дурак

Обещали позвонить и молчат - охота выть!
Думал, стану там поэтом,
Рифмоплетом буду слыть...

Только, видно, не судьба -
Обманулся...вот те на!


Рецензии