Сегодня и информация - оружие тоже...

"Google" контролирует
81 процент
Всей информации
В пространстве
Интернета.
Что примечательно:
При
Осведомленности его,
На запросы
Некоторые
Он
Ответов не даёт.
Заходишь в "Яндекс",
Поисковик российский -
Другое дело!
Моменты "скользкие",
И в том числе
В политике,
Иной
Здесь
Обретают поворот.
Понятно:
Информационная война
Сегодня
В действии...
Поэтому важна
И
Достоверность
Информации.
Не фейки,
Не инсинуации,
Не искажение фактов,
Что
Политиканы Запада
Иные,
Народонаселению
Пытаются
Проталкивать,
А
Истины
Оплот!


Рецензии