Я живу сотни лет, миллионы дней

Я живу сотни лет,
Миллионы дней.
С каждым годом на этой Земле
Душа моя все старей.

Через тысячи верст,
Сквозь галактик пути
Сотни жизней земных
Я пытаюсь Тебя найти.

Пепел звезд оседает на скалах далектх планет.
Космос вечен.
А мы?
Да или нет?

В бездне мыслей и слов
Нахожу всегда верный ответ.
Он пугает и манит,
Как бабочку огненный свет.

Миллионы ночей,
Миллиарды дней…
С каждым новым из них
Душа моя все мудрей.

14.12.2020


Рецензии