Счастье это радость

Не ищите, люди, счастье на прилавках.
Нет его в подсобках, под полою нет...
Нет его в торговых бутиках и лавках,
Чтоб купить его нам нет таких монет...

Радость кто оценит? Кто не ведал горя,
Как оценишь дружбу,  коль один с бедой...
Не изведав брода, глубину у моря,
Не отыщешь тропку к стороне родной.

Без поры осенней, зимы не приходят.
Счастье надо видеть, чувствовать душой...
Может, она рядом с вами где-то ходит,
Позовите счастье вы к себе домой...

Поделитесь ею, с близкими родными,
Разделите счастье поровну на всех...
Ну не будьте, люди, жадными, скупыми.
Счастье это радость, а унынье грех…

04.10.2022г.


Рецензии