Заклятые

Кругом довлеет смерть проклятая,
Где мы заложники заклятые,
Как в заколдованном чаду
В подвальном мраке, но в аду,
Где не живём, но существуем,
Не поминая чёрта всуе
И, даже к богу не взываем,
Когда от страха подвываем
С ракетным взрывом в унисон,
Гадая – явь то или сон.
Такое не понять уму,
В подвал что загнан, как в тюрьму.


Рецензии