О Жизни. 04. 10. 2022 г

     О  ЖИЗНИ

В Любое Время Жизнь Прекрасна.
И Это Следует Ценить.
Она Даётся Не Напрасно.
Так что Умей Её Хранить.
Она Едина для Всего
Того, Что Ты ещё Не Занешь.
По Замыслу Нас-Одного
Её Ты так же Созидаешь
и Мыслью-Словом-иже-Делом,
Тем, Чем Способен Сам Творить.
И Даже Плотным Своим Телом
Способен Новым Жизнь Дарить.
                04.10.2022 г.


Рецензии