Часто такое слышишь

«кто любит Меня, тот
 соблюдет слово Мое»
                Иоанн 14-23.


Часто такое слышишь
«Боже, Тебя я люблю»
Только не знают смысла
Слово люблю наяву

Вот посмотрите сами
Что значит Бога любить
И не лукавьте сердцами
Попусту говорить

Бог вас проверит в этом
Как Его любите вы
Станет вам стыдно где-то
Дряхлые будут плоды

Лучше любви достигайте
Это ведь всем дано
Я своё отвергайте
И с ним и мирское всё

Этот урок очень трудный
Божьей любви достигать
Плоть говорит не буду
Я за Христа умирать

Вот и решайте сами
Любите как вы Его
Может только словами
Это ведь очень легко


«Достигайте любви»
           1Кор 14-1.


октябрь 2022.


Рецензии
Возлюбим Бога всей душой как Дедушку Мороза
Любили в детстве! Вдруг тогда, нас вспомнив, он слетит
К Земле, чтоб чудом воплотить рабов духовных грёзы,
В глазах их алчных прочитав к бессмертью аппетит.

07 10 22


Эльвира Константиновна Сазонова   07.10.2022 18:42     Заявить о нарушении