Бумеранг

Спокуха! Ведь никто же не узнает,
Что мы надели белые одежды;
Прокоцаны и за отмазку проканают;
Все тем же миром мазаны невежды.
На всём пространстве зона светит, –
Хоть Сталкер ты, хоть сталактит,
На этом свете срикошетит,
На следующем тоже много не сулит.


Рецензии