Осень

Дождик по крыше с утра барабанит
Серое небо в заплатах сырых
Ветер осенний по парку гуляет
Листья срывает,  бросая их вниз
Лица прохожих,  мрачные стены
Окна домов выражают тоску
Поздняя осень,  сбросив наряды
Весь мир окунула в серую мглу

--


Рецензии