Смерть поэта

Смерть никчемного поэта,
Вознеслась по всем газетам,
Написали в той статье,
Как умер он и личность с ним.

В кругу друзей он был застенчив,
Немного вспыльчив, неуместный,
Почти всегда он был один,
Лишь иногда входил он в мир.

Вся жизнь его была унылой,
Немного скучной, чуть брезгливой,
Пошел он в школу лет с семи,
Закончил с тройками восьми.

Как человек, он был хороший,
И лично был знаком я с ним,
Всегда спокоен был он, чесен,
И к даме верен был своей.

Писал стихи он о великом,
И о себе, и состоянии души,
Искал поддержки от любимых,
Но был не понят  он у них.

Тогда поэт под всплеск эмоций,
Не выдержав конкретики других,
С разбегу прыгнул в то ущелье,
И лишь со свистом полетел он вниз.

*Все герои данного произведения вымышленные, любое сходство с реальными событиями случайно. Автор не призывает к действиям которые описаны в произведении.


Рецензии