Непредсказуемый секрет

Скоро, скоро, скоро свершится!!
Но давай порассуждаем..
Что такого может получится?
Ну может мы с тобою и не угадаем!?

Ну а что могу такого знать??
Если непредсказуемый секрет!!
Согласись, трудно будет угадать...
Если до сих пор ответа нет!!

Ну я вряд-ли то смогу...
Но может быть, ты в силах?
Я ведь, ничего сделать не могу!!
Этак, жизнь моя в чернилах...

Но вот, прошло уже полжизни.
А я так и не узнал.
И не дорожил своею жизнью!!
Ну а ты, друг мой, угадал.

4 октября 2022 8:52 Грищук Максим


Рецензии