О странные девы...

О странные девы
Где вы
Бухаете нахаляву,
Едете в гости
Выясняется у Вас есть Костя...
Да бросьте...
Коньяк халявный не в кайф-бренди
Да Вы себя видели
В лифчиках от бухэнди...
Да идите Вы в лес
Замороченные
Идёт прогресс
Многоточие...


Рецензии