выстрелом осени

выстрелом осени в голову грустью
имя его никогда не отпустит
воздух пропитанный дымом и злостью
на вкус рябина и щиплет, и просит

кислая сцена, где люди приносят
друг другу милые завтраки в постель
а я срываю свой подростковый постер
чтоб наконец-то стать взрослей

не быть наивно одиноким
ведь одиночество - не брак
оно не спросит как прошло утро
но и не выбросит в тёмный чердак

жизнь не кипит, ведь она горячее
славным ожогом пропитана грудь
напоминание, что мы бессильны
когда домой к нам приходит любовь.


Рецензии