Свой выбор

И как-бы где-то ни хотели,
Россия вновь не по зубам.
Снаряды много лет летели,
А выбор наступает сам.

По конституции возможно,
Соединение страны.
Казалось это очень сложно,
Но действия опять верны.

Подумать надо многим странам,
Про застаревшее враньё.
Сочувствие к открытым ранам,
Навряд проявит вороньё.

Своих хотелось поддержать,
Они сражались много лет.
И надоело ожидать,
Последовал прямой ответ.

Пусть возражения и споры,
О чьих-то низьменных правах.
Пустые эти разговоры,
При посторонних голосах.

Свой выбор у республик наших,
Они мечтали много лет.
Простор земли от крови красен,
Единый правильный ответ.

   04.10.2022 год


Рецензии