День Рождение Есенина

Вчера мы с Есениным пили немного
...Его обмывали Рождение, от Бога!
Потом с упоением, стихи он читал
...Да, явно его Бог, в уста целовал!

Всю ночь мы с Серегой бухали, смеялись
...С какими-то бабами, вдрызг целовались
И снова душою, я слушал его
...Стихи от Есенина и самого!

"Собаке Качалова", "Песнь о России"
...Сережка Есенин - вторая миссия!
Христос, Бог на небе, как снег в Феврале
А он, на родимой и грешной Земле

Вчера мы с Есениным долго болтали
Друг другу стихи до Рассвета читали!
...Ну, как тут без драки, конечно подрались
Потом по сто грамм.
Обнялись...
...Попрощались!


 


Рецензии
До новой встречи на полях поэзии

Борис Гатауллин   04.10.2022 14:21     Заявить о нарушении