Повелитель душ

Наш мир следует в полумрак...

Мир попал в полумрак, правит повелитель душ.

Одни забытые на острове мы здесь,

При свете призрачных планет.

За много лет мы стали теми, кто мы есть,

Но наш прогресс сошёл на «нет»...

Мораль и доброта забыты здесь давно,

Их будто не было у нас.

Мы потеряли всё, что приобретено,

Величие всех наших рас.

А повелитель душ сведёт наш мир во тьму,

И солнца свет потух, ты покорён ему.

А повелитель душ невинность гонит прочь,

Держаться нам невмочь, мы все идём ко дну.

Повелитель душ звучит в сердцах тех,

Кто потерял всю свою любовь и сочувствие.

Бесстыдие и нескончаемая жадность мучают нашу планету,

Они будут воровать и грабить нас до последнего вздоха...

Мир пал в полумрак, нами правит повелитель душ.

Конец, актёрами плохими были мы,

Финальный занавес готов,

Наш выбор снова плох, и зло у нас внутри,

С каких мы прибыли миров?


Рецензии