Самое главное в жизни это про любовь, всё остально

***
Для чего мы живём ?
Для любви.
Отчего мы живём
От любви.
А о чем мы грустим
О любви.
О чём чаще молчим
О любви .
Почему блеск в глазах?
От любви
А улыбка всегда на устах?
От любви.
Сердце стонет, и жизнь непроста
Онемели слова в тишине
И сливаются губы в уста
Про любовь когда шепчешь ты мне.
....
Лариса Воронина
23.09.22


Рецензии