Холодный расчёт и взгляд в пустоту

Холодный расчёт и взгляд в пустоту,
Не видно эмоций – они провалились.
Я вижу и слышу врага  за версту
А наши пути с ним всегда расходились.

Свободно хожу по огромной стране,
Она широтою души необъятна.
Природа красива, как в сказочном сне,
Россия за правду! Всем это понятно!

Нам истину ложью не заменить,
И если сердца превращаются в камень,
Отец на камнях наших будет клеймить
"Родные, покайтесь! " Святыми словами!

04.10.22


Рецензии