Радость жизни сильней

В окно и в сердце заглянула осень,
Летя листком багряным сквозь года.
А в памяти сияет неба просинь,
И звёздный танец с искрами костра.

Кружат листы, играя с вольным ветром,
Цветным ковром укрыв твои следы.
Но встреча та всесильным добрым светом
Волнует душу, как весны цветы.

Легко иду в мою златую осень,
В её красу с капризами дождей.
И пусть года, как листья, ветер носит,
Но радость жизни всех невзгод сильней!

                2022-10-04


Рецензии
Видно сразу по этому стиху, что Вы - хороший человек!

Елизавета Судьина   18.10.2022 20:24     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!
Радостного творчества Вам!

Людмила Корнаева   18.10.2022 22:01   Заявить о нарушении