Не осуждаю Сашу Грэй

Не осуждаю Сашу Грэй,
Да кто такой я, право дело?!
Ошиблась девушка, но ей
И так за это прилетело.

Увы. Такой у нас народ.
И что же, братцы, сразу в топку?
Что выбор сделала не тот,
И не на ту свернула тропку...

Распространяют негатив,
Как заклинание, как мантру.
Ещё бы - Сашка эксклюзив!
Одна такая Александра!!

А от себя скажу: - Мадам,
Что натурально, не зазорно.
Бросай уж музыку к хер@м,
И возвращайся, Саша, в порно...


Рецензии