Свифт Джонатан мне с детства близок

Свифт Джонатан мне с детства близок.
Его взахлеб я не читал,
но столько съел его сосисок,
переварил и опростал:
страниц не хватит «Гулливера»,
чтоб все в «Меню» сосиски внесть.
И этот список – как химера:
писаке от обжоры – месть!


Рецензии