Настанет день моей свободы Пусть даже через много

Настанет день моей свободы
Пусть даже через много лет –
Минуют тягостные годы
И в жизни засияет свет,
Такой Божественно лучистый,
Что станут ясными глаза –
Он весь сияющий и чистый,
Свежей, чем первая гроза.
Его мне Господи Всевышний –
Бог Всемогущий даровал,
И я теперь не третий лишний,
Ведь он меня короновал.
Моя дарованная воля
На бесконечные века
Давно желанная мне доля
И осиянна, и легка.
Пусть будет всё прекрасно в мире,
Пусть воссияет красота!
Я ей играю гимн на лире
И грусть моя совсем чиста…


Рецензии