Обманиссимо

Надюшкой, вас мене представили, дешевые пираты
Они ужасно очарованы, портвейном выкрасив закаты

Вы протянули мне талончик
На паперть брошенной Луны
На голове у вас бомбончик
Торчал, как груди-валуны

Мы пропустили пять стаканчиков и осознали стиль Каира
Как хорошо-не занята была, твоя убогая квартира

Резвились кондово-отчаянно
Дешевенький, простой романчик
Живем тоскливо, неприкаянно
Но понимаем, все обманчик


Рецензии
Мораль - это дело придуманное и наносное. И такие романчики имеют право на жизнь!

Валентина Коньшина   08.11.2022 10:13     Заявить о нарушении
Согласен с вами полностью!!!

Дмитрий Коперник   08.11.2022 11:36   Заявить о нарушении