Давай поженимся

Ты ласковый, ты нежный, ты хороший
В твоих руках я таю от любви,
С тобою разговаривать мне проще
Мне чувства так дороги твои.

Давай объединимся в одно целое,
Чтобы познать счастливую любовь.
Мы создадим из чёрного белое,
Что украшает светом нашу новь.

Нам без неё не разглядеть творение
И не понять, что вложено в него.
Со смыслом принимаем мы стихотворение,
Когда оно звучит так хорошо.

Ты нежная, чуткая и добрая –
Давай поженимся сегодня и сейчас.
Судьбою назовём её, которая
Срывает слёзы из красивых глаз.


Рецензии