Второе Бабье лето

Снова балует нас солнцем золотым
После снега,вдруг вернувшись,бабье лето,
Словно яблоком,пахучим,налитым,
Всё вокруг,на удивление,согрето!

Выпал снег и пролежал всего три дня,
О зиме зачем-то нам напоминая,
А деревья в тихом золоте стоят,
И ромашка всё цветёт,не унывая!

Под ногами осень листьями шуршит,
Мы с тобой идём тропинкою знакомой,
Эти дни,они настолько хороши!
Тишиной пленяют,сладкою истомой!

Паутинки пролетают,неба синь,
И застенчивые трели птичьей стаи,
И прощальный серый журавлиный клин...
К нам вернулась снова Осень Золотая!!!
   04.10.2022.


Рецензии